Base de conocimientos: Instalar > Reinstalar CyberPlanet
¿Cómo migrar a CyberPlanet 6.4? / Instalar CyberPlanet 6.4.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 29 September 2017 15:13

Migrar a CyberPlanet 6.4:

• Si está utilizando una versión anterior de CyberPlanet 6.3, puede migrar a CyberPlanet 6.4 manteniendo todas las configuraciones y datos históricos de su bases de datos.
  • IMPORTANTE: Luego de la migración No podrá volver a versiones anteriores de CyberPlanet sin perder sus configuraciones y datos históricos, ya que la base de datos 6.4 no es compatible con versiones anteriores del sistema.

Para migrar, es necesario reinstalar CyberPlanet siguiendo los pasos:

1- Desinstalar CyberPlanet. ¿Cómo desintalar CyberPlanet?

Si no puede desinstalar (No recuerda la contraseña o algún otro problema no calculado), cierre CyberPlanet Version X e instale CyberPlanet 6.4

En este caso, es probable que la instalación de CyberPlanet 6.4 muestre errores al no poder sobreescribir archivos en uso.
Haga clic en "omitir" para cada mensaje de error hasta completar la instalación.
Luego de eso, podrá volver a instalar CyberPlanet 6.4 sin problemas.

2- Descargar CyberPlanet 6.4

3- Instalar CyberPlanet 6.4 siguiendo los pasos del asistente de instalación.
4- Cuando CyberPlanet lo solicite, seleccione el motor de base de datos, MYSQL o Microsoft Access y haga clic en "Cerrar"

5- El asistente de instalación ofrecerá la opción de recuperar la última base de datos guardada en la PC.
Eso le permitirá conservar todas las configuraciones y datos históricos.

6- Actualizar PCs clientes.

Puede actualizar PCs clientes desde CyberPlanet: Menú PCs clientes, mantenimiento, Enviar actualizaciones.
En caso de experimentar problemas con actualización incompleta, desinstale cyberclient para luego instalar la nueva versión.

Importante:

• Si usaba Microsoft Access como motor de base de datos y tiene datos históricos con una antigüedad mayor que 6 meses, la conversión de Access a MySQL podría demorar mucho.
    Recomendamos migrar a CyberPlanet 6.4 cuando no tenga clientes en su negocio.

• CyberPlanet 6.3 no es compatible con CyberClient 6.4.
    CyberPlanet 6.4 es compatible con CyberClient 6.3, aunque se recomienda utilizar misma version en PC server y cliente para evitar problemas no calculados.

• Si al querer imprimir desde una PC cliente, aparece el mensaje de error "No puedo instalar la impresora en las PCs clientes", revise la siguiente Guía.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

ultima version

cyberplanet 6.4

cyberplanet 6.3

actualizar cyberplanet

¿Qué es el abono CyberPack?

¿Cómo adquirir CyberPack? / Comprar Abono.

(16 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (8)
roberto romero
28 July 2014 18:30
me parece muy bueno este sistema
Soporte Técnico
29 July 2014 12:38
Nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros.

El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
adrian huerta
30 November 2014 16:08
Hola ! Me ha encantado este programa ^^ lo ocupo a diario, actualmente tengo la version LITE 6.4, y me preguntaba si existe alguna forma de quita la publicidad en las PCS CLIENTES, las barras que aparecen de yahoo y anuncios en la parte derecha, GRACIAS !! :D
Soporte Técnico
03 December 2014 15:59
Nuestro contrato con Yahoo inc. nos obliga a mostrar publicidad y pagina de inicio de Yahoo en la Versión Lite.

Si desea quitarla, deberá obtener la Versión Premium de CyberPlanet. Al hacerlo, se quitaran las limitaciones de la Versión Lite:

- Se guarda el registro y se incrementa la caja, con todas las Impresiones.
- Sin barras de publicidad de Yahoo. Publicidad propia configurable.
- Compatible con el Control de consolas de video juegos.
- Utilidad de ahorro de energía (Apagado y encendido automático de PCs)

Le dejamos un link donde explica cuales son los beneficios de obtener CyberPlanet Premium.
http://tenaxsoft.com/conocimientos.asp?id=83
juan cruz alvez
25 January 2016 12:41
Puedo reinstalar sin perder mi BD?
Soporte Técnico
25 January 2016 12:48
Muchas Gracias por su comentario. Si, puede reinstalar perfectamente sin perder la información de su base de datos. Si desea mayor información, comuníquese con nuestro Soporte Técnico:
https://aspnet.tenaxsoft.com/chat/login.aspx
ibeth
04 January 2017 19:55
hola soy nueva con esto de instalaciones o busqueda de link para descargar el programa cyberplanet, por favor ayudame a descargarlo gratis y colocarlo en mis pcs tengo (4), te agradesco infinitamente una explicacion para novatos gracias.
Soporte CyberPlanet
05 January 2017 12:15
Le dejo nuestro video de instalación, alli encontrara el link de descarga y una explicación detallada:
https://www.youtube.com/watch?v=NcgN5Dl4UZ4

Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, ya sea por este medio o a través de nuestro Soporte OnLine.
El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
https://tenaxsoft.com/chat