¿Cómo descargar un BackUp de su base de datos? / Obtener un BackUp OnLine.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 19 September 2017 16:00

Siempre tendrá asegurada la información de su base de datos en nuestros servidores.
Para utilizar este servicio, tenga en cuenta que:

• La utilidad de Reportes Web en su panel de cliente debe estar habilitada.
  • Su Abono CyberPack debe estar al día.

En el caso de que su abono CyberPack haya caducado, la sincronización de datos se interrumpirá.

CyberPlanet mantiene backup completo de la base de datos en su PC y en su Panel de cliente:

• Backup Local
    El backup local se guarda con cada cierre de CyberPlanet y se mantienen hasta 30 backups históricos.
    (Mientras no formatee el disco o se dañe su PC, siempre podrá recuperar un backup con fecha actual y hasta 30 días anteriores.)
  • Backup Remoto
    El backup remoto se guarda en su panel de cliente y se sincroniza con cada cierre de caja, siempre podrá descargar su base de datos completa al reinstalar CyberPlanet aunque haya perdido la información de su disco.
    (Reinstalación de Windows, cambio de PC Server, fallas de hardware, etc.)

¿Cómo descargar su BackUp automático?

1- Ingrese a su Panel de Cliente.

2- Una vez dentro de su panel, ingrese al menú Acceso remoto y seleccione la opción Backup Base de datos.

3- Elija la instalación donde desea realizar la descarga y haga clic sobre el vínculo Descargar.

4- Se abrirá una nueva página con información acerca del backup.
Haga clic en Descargar para comenzar con la generación del archivo con extensión ".sql" que demorará algunos segundos hasta iniciar la descarga.

Importante:
Para recuperar el BackUp descargado, es necesario que CyberPlanet utilice "MySQL" como motor de base de datos.
Para saber que motor está utilizando en CyberPlanet, vaya al menú "Ayuda", "Acerca de CyberPlanet".
Si está utilizando "Microsoft Access", deberá desinstalar y volver a instalar CyberPlanet para elegir "MySQL" en el asistente de instalación.

¿Cómo recuperar su BackUp en CyberPlanet?

A continuación le dejamos una sección de nuestro Manual de Ayuda, donde explica como recuperar un BackUp desde CyberPlanet: Clic Aquí

Palabras clave

recuperar backup

descargar backup

back up online

- ¿Cómo cambiar de Access a MYSQL?

- Utilidad del Panel de cliente

- ¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?

(6 voto(s))