Configuración de red en Windows 8.1.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 June 2014 17:26

Introducción:

Un problema común en window 8.1 es configurar su red como pública. Esto provoca la incomunicación entre PCs y en consecuencia, la imposibilidad de compartir archivos, impresoras y conectar CyberPlanet con CyberClient.

Configurar correctamente su red en Windows 8.1:

1- Ingrese al Panel de Control de Windows.

2- Acceda al Centro de recurso compartidos (En modo vista iconos)

O Ver el estado y las tareas de red (En modo vista Categoría).

3- Revise que tipo de red tiene configurada: Si su red es pública deberá modificarla, en caso de ser privada se encuetra correctamente configurada.

4- Para modificar su red pública por privada, desde el escritorio abra la barra lateral derecha, seleccione Configuración y luego haga clic sobre Cambiar configuración de PC.

5- Presione sobre Red privada, dentro de Encontrar dispositivos y contenido, dejela activada.

Palabras clave

windows 8.1

red de windows

red privada

- Configuración de red en Windows 8.

- ¿Cómo configurar CyberClient?

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

(7 voto(s))