¿Cómo adquirir la actualización? / Comprar Actualización de CyberPlanet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 06 December 2015 23:06

1- Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
 Ingrese al menú Comprar/Cotizar y marque la opción CyberPack.

3- Haga clic sobre el vínculo Comprar.

4-
Por último seleccione la opción "Solo actualización a Versión Actual", el medio de pago y haga clic sobre el botón Comprar.

Importante:

El costo de la actualización de CyberPlanet depende de la cantidad de versiones desarrolladas desde su versión antigua.
En su panel de cliente podrá ver esa información detallada.

Para mayor información comuníquese con nuestro Soporte de Ventas.

Palabras clave

comprar abono

adquirir cyberpack

renovar cyber pack

- ¿Cuánto cuesta CyberPack? / Cotizar Abono.

- ¿Qué es el abono CyberPack?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(4 voto(s))