¿Cómo adquirir la actualización? / Comprar Actualización de CyberPlanet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 18 April 2018 17:25

INTRODUCCIÓN:

- Las actualizaciones de versión principal tienen un costo que depende de la cantidad de versiones principales que existen entre la actual y la que tu utilizas:

Antigüedad de su versión
Porcentaje (*)
Hasta 1 versión
20%
Hasta 2 versiones
30%
Más de 2 versiones
50%
(*) El porcentaje se aplica sobre el valor de la licencia de CyberPlanet.

Ej: Licencia de 10 terminales (costo U$200). Si necesitas actualizar desde la versión 6.2 a la 6.4 hay 2 versiones de diferencia. Por lo tanto el costo es el 30% del costo de licencia: U$60.-

COMPRAR ACTUALIZACIÓN CYBERPLANET

1-
Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
Luego al menú Comprar y marque la opción Actualización CyberPlanet.

3- Haga clic sobre el vínculo Comprar (Si posee mas de una licencia, asegurese de comprar para la instalación correspondiente).

4-
Por último seleccione el medio de pago y haga clic sobre el botón Comprar.

Importante:

El costo de la actualización de CyberPlanet depende de la cantidad de versiones desarrolladas desde su versión antigua.
En su panel de cliente podrá ver esa información detallada.

Para mayor información comuníquese con nuestro Soporte de Ventas.

Palabras clave

comprar abono

adquirir cyberpack

renovar cyber pack

- ¿Cuánto cuesta CyberPack? / Cotizar Abono.

- ¿Qué es el abono CyberPack?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(5 voto(s))