Se cierra CyberPlanet, cuando quiero acceder al menu general.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 22 December 2014 10:51

Problema:

Al ingresar al menu configuración / Menú General, Cyberplanet se cierra.

Causa:

Eso puede suceder cuando se pierden archivos de la instalacion de cyberplanet.

Ejemplo: Al restaurar windows a un punto anterior, eliminar archivos de carpeta windows, instalar un programa que reemplaza archivos compartidos.

Solución:

Reinstale CyberPlanet, siguiendo las instrucciones de nuestra guía de reinstalación: Ver más.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

se cierra cyberplanet

menu general

- CyberPlanet/CyberClient no inicia desde un usuario restringido de Windows.

- No Abre CyberPlanet / El programa no arraca.