¿Cómo comprar CyberPlanet Premium? / Adquirir nueva licencia.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 January 2018 15:06

1- Ingrese a nuestro sitio web, dentro del área Comprar.

2- Seleccione CyberPlanet y haga clic sobre el botón comprar.

3-
 Seleccione su país y presione Siguiente.
Aclaración: Si ya posee una licencia de CyberPlanet, utilice su Cupón de Descuento.

4- Seleccione su medio de pago y presione Siguiente.

Aclaración: Si no dispone de tarjeta de crédito para adquirir CyberPlanet, comuníquese con nuestro Área de Soporte.

5-
Seleccione la licencia que necesita para su negocio, según la cantidad de PCs clientes que quiera controlar.
Ejemplo: Si usted tiene 18 PCs clientes y 1 servidor, deberá adquirir la licencia para 20 terminales.

6-
Elija en cuantas cuotas desea comprar CyberPlanet:
La compra en cuotas tiene un costo extra, para conocerlo utilice este asistente de compra.

7-
Complete sus datos personales. Los campos marcados con asterisco (*) son obligatorios.

8-
 Chequee que todos los datos personales y su pedido sea el deseado.

Confirme su compra presionando el botón Siguiente.

9- Haga clic en Generar Pago.

10- Por último, haga clic sobre el botón Proceder a la caja.
En el siguiente paso deberá completar sus datos personales y los de su tarjeta de crédito.

Aclaración: Usted recibira su clave de activación en un plazo de entre 4hs y 24hs.  Ante cualquier inquietud, no dude en comunícarse con nuestro Soporte de Ventas.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Comprar CyberPlanet

Adquirir Licencia Premium

Obtener versión Premium

- Activar CyberPlanet / Activación Versión Premium..

- Comprar Ampliación / ¿Cómo adquirir una ampliación?.

- ¿Cómo adquirir la actualización? / Comprar Actualización de CyberPlanet..

(7 voto(s))