Notificaciones / ¿Cómo ver mis notificaciones?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 September 2017 13:25

¿Qué son las notificaciones?

Son mensajes que enviamos a nuestros clientes/usuarios.
Los mismos pueden ser globales o particulares para una instalación.
Pueden ser visualizados en CyberPlanet y Panel de Clientes.

Las notificaciones pueden estar relacionadas con la seguridad del sistema, administración o promociones.
Ejemplos: Descuentos en nuevas licencias, vencimientos de cuotas, vencimiento de abono CyberPack, etc.

IMPORTANTE: No todas las notificaciones serán enviadas por este medio. Las notificaciones que contengan datos personales o sensibles, sólo serán enviadas por email.
Revise su casilla de correo periódicamente.

¿Cómo visualizar las notificaciones?

1. CyberPlanet: En su costado inferior derecho verá siempre la cantidad de notificaciones no leídas.
    Haciendo clic allí, verá la lista de notificaciones.

2. Panel de Clientes: Allí podrá visualizar si tiene nuevas notificaciones.
    Haciendo clic allí, verá la lista de notificaciones.

En caso de querer revisar notificaciones que ya haya visualizado, deberá ingresar al menú Administrar / Notificaciones.

Desplegar mensaje:

Seleccione la notificación y haga clic sobre el icono con la Hoja y la lupa.
Así podrá ver el contenido del mensaje.

(5 voto(s))