¡CyberPlanet es compatible con Windows 10!
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 14 August 2015 14:01

Windows 10

CyberPlanet es 100% Compatible con Windows 10  desde sus versiones:

• cyber.exe: 6.4.71/72
  • cyberclient.exe: 6.4.0.187

Ver novedades

Todas las utilidades del sistema CyberPlanet son compatibles con dicho sistema operativo:

- Control de tiempos de PCs
- Control de periféricos.
- Control de menores
- Ahorro de energía (Apagado y encendido automático de PCs)
- etc.

Recomendaciones

Si ya estaba utilizando una version de cyberplanet/cyberclient anterior, deberá reinstalar cyberplanet/cyberclient en las PCs con Windows 10

Premium: Descargue instaladores desde el Panel de Clientes y proceda a instalar.
Lite: Descargue instaladores desde nuestra Sección de Descargas y proceda a instalar.

Aclaración:

No es necesario desinstalar versión anterior, simplemente cierre CyberPlanet/CyberClient antes de comenzar la nueva instalación.

Ante cualquier inquietud comuníquese con nuestro Soporte OnLine.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

windows

windows 10

Compatibilidad

- Novedades

- Comparación de versiones

- ¿Cómo comprar CyberPlanet Premium? / Adquirir nueva licencia.

- Ventajas de utilizar CyberPlanet Premium

(4 voto(s))