¿Cómo desactivar o activar el inicio rápido de windows 8 o superior?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 16 September 2015 15:18

1- Ingrese al Panel de Control/Sistema y seguridad/Opciones de energía.

2- Haga clic sobre Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado

3- Se abre la ventana "Configuración del sistema". Haga clic sobre Cambiar la configuración actualmente no disponible. Luego busque abajo la opción Activar inicio rápido.

4- Marque o desmarque la opción de inicio rápido según quiera activar o desactivar, respectivamente. En los dos casos presione luego abajo a la derecha el botón Guardar cambios.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

inicio rapido

encendido rápido

- Encendido automático de PCs - Requisitos técnicos - WOL.

- Reiniciado automàtico de PCs clientes /Reiniciar automaticamente las terminales cliente.

- Mantenimiento de las PCs clientes.

(5 voto(s))