No puedo acceder a los reportes de CyberPlanet / Windows Server.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 13 October 2015 17:50

Síntoma:

No se pueden visualizar reportes de CyberPlanet.
La aplicación de reportes de CyberPlanet no se ejecuta o se ejecuta con mensaje de error.

Problema:

No se ha istalado .NET Framework 2.0

Solución:

Instale .NET Framework 2.0 manualmente
Puede usar el instalador que se encuentra dentro de la carpeta CyberPlanet o descargarlo desde la web de Microsoft.

Aclaración:
 En Windows server 2016, .NET Framework 2.0 ya se encuentra instalado, pero deshabilitado por defecto.
Ingrese al panel de administración, agregue a .NET Framework 2/3.5 como un rol o característica de Windows y habilítelo.

(3 voto(s))