Error 0x00000709 al instalar o predeterminar una impresora.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 12 septiembre 2018 %10:08

Problema:

Al querer instalar un impresora en su PC o bien predeterminarla, se muestra un mensaje de error que indica: Error 0x00000709

Solución:

Siga los pasos de esta guia:

1. Ejecute Regedit como administrador

2. Selecione la clave HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

3. Presione botón derecho sobre la clave Windows y seleccione Permisos.

4. Seleccione el grupo "Todos los paquetes de aplicaciones", marque Permitir en la columna de "Control Total" y haga clic sobre Aceptar.

NOTA: Si no encuentra "Todos los paquetes de aplicaciones", seleccione su usuario de Windows.

5. Seleccione el valor Device, haga clic derecho, Eliminar.

6. Por último, reinicie Windows.

(243 voto(s))