No puedo imprimir y utilizo Kasersky / Kaspersky elimino archivos de CyberPlanet o CyberClient.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 15 March 2016 11:26

Problema:

Quiero imprimir y no puedo hacerlo, aparece un mensaje de error que indica Faltan componentes del control de impresiones.

Detalle:

Esta guía es únicamente para aquellos clientes que tiene instalado el antivirus Kaspersky en su PC.

Solución:

a) Ingrese a la configuración de Kaspersky.

b) Seleccione adicional y exclusiones.

c) Luego seleccione Especificar aplicaciones de confianza.

d) Haga clic sobre el botón Agregar, luego sobre el botón Examinar y seleccione la carpeta TenaxSoft - CyberPlanet - CyberClient (según corresponda).

e) Por último haga clic sobre el botón Agregar.

Palabras clave

no imprime

faltan componentes

Kaspersky

- No se puede imprimir debido a la impresora seleccionada.

- Kaspersky Internet Security 15.

- Kaspersky Internet Security 2012.