Base de conocimientos: CyberPlanet (Server)
Cobro diferenciado: Internet y juegos.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 13 May 2016 16:12

1- Deberá tener dos tarifas para cobro a sus clientes, le aconsejamos diferenciarlas fácilmente con el nombre. Por ejemplo: Internet y Juegos. Ver más.

2- Configure el costo que desea cobrar para cada una de sus tarifas: Ver más.

3- Bloquee el acceso a los navegadores que tiene instalados en sus PCs clientes, para tarifa de juegos: Ver más.

a) Dentro del recuadro modo, seleccione Uso libre/Prepago.
b) Seleccione la tarifa, siguiendo nuestro ejemplo debería seleccionar Juegos.
c) Y agregue el ejecutable de los navegadores que desea bloquear.

Si utiliza chrome, el ejecutable es: chrome.exe
Si utiliza internet explorer, el ejecutable es: iexplore.exe
Si utiliza mozilla, el ejecutable es: firefox.exe

Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, ya sea vía Email o a través de nuestro Soporte OnLine.
El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.

(1 voto(s))