Base de conocimientos: CyberPlanet (Server)
CyberPlanet - Actualización gratuita.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 06 January 2018 23:22

Noticia expirada

Estimado cliente de CyberPlanet:

Queremos darte un beneficio exclusivo, acceder de forma GRATUITA a CyberPlanet 6.1 Premium

Si estás interesado, deberás hacer lo siguiente:
  • Darle Me Gusta a nuestra fanpage
  • Pedir unirte a nuestro grupo de clientes de CyberPlanet en Facebook.
  • Enviarnos un correo a info@tenaxsoft.com, indicando numero de instalacion y con asunto "Quiero mi beneficio".

Conoce las ventajas desde la versión 5.6 en adelante con este comparador de versiones

Algunas novedades de CyberPlanet 6.1 con respecto a 6.0:
  • Compatibilidad con windows 7 (32 y 64 bits)

• Aviso de desconexión de dispositivos USB en PCs clientes: Teclado, mouse,
    impresora, escaner y webcam.

• Las impresiones, escaneos y grabaciones generadas en el servidor son cargadas al TPV,
    permitiendo combinar uso de periféricos, productos y servicios a un mismo ticket sin uso de Pc
NOTA: Dispondrás de soporte básico vía email para ayudarte con la migración.

Por supuesto, siempre puedes optar por la versión actual (6.4) de CyberPlanet adquiriendo la actualización desde tu panel de cliente en la web.

Dejanos tus comentario!!!
(6 voto(s))