Me sale clave expirada / Cuando enciendo la PC no carga totalmente windows.
Publicado por Federico Serrano en 14 November 2016 11:48

Problema:

Cuando enciendo el computador no carga totalmente Windows, deberia iniciarse automáticamente en el usuario Cyberplanet pero me sale clave expirada.

Solución:

Inicia en otro usuario de windows y sigue estos pasos:

1. Clic derecho sobre Equipo.

2. Selecciona "Administrar".

3. En el panel izquierdo, selecciona "Usuarios y grupos locales".

4. Selecciona "Usuarios" y busca en el panel derecho al usuario con "problemas".

5. Presiona botón secundario sobre el usuario y selecciona "Propiedades".

6. Allí selecciona la opción "La contraseña nunca expira".

(0 voto(s))