Base de conocimientos: CyberPlanet (Server)
La pantalla de CyberPlanet se ve incorrectamente / Se ven mal los iconos de las PCs en CyberPlanet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 18 August 2017 16:06

PROBLEMA:
La pantalla principal de CyberPlanet se visualiza de modo incorrecto.

DETALLE:
Este inconveniente se presenta cuando se modifica el escalado desde la configuración de windows.

SOLUCIÓN:
Ingrese al Panel de Control, Pantalla, desde allí seleccione Más pequeño 100% (predeterminado) y reiniciar windows o cerrar sesion de windows.

(9 voto(s))