¿Cómo finalizar y cobrar PCs clientes?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 15 June 2017 12:29

CyberPlanet es un software muy intuitivo, sin embargo no esta de más explicar como finalizar el tiempo de uso en una PC cliente y efectuar el cobro de la misma.

Seleccionamos la PC que deseamos iniciar, presionamos el botón con símbolo play. Y para finalizarla, presionamos el botón con símbolo pausa y hacemos clic sobre las monedas para cobrar la PC.

(1 voto(s))