Error al imprimir trabajos pendientes de autorizacion
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Fidel Dali en 06 July 2017 14:45

Síntomas

El cliente envía impresiones, pero no son tarifadas y tampoco impresas (Sin mensaje de error)

Causa

Sucede sólo cuando en CyberPlanet se activó la opción "El operador debe autorizar los trabajos..."

Un error de programación causa el problema cuando se da la situación:

- El cliente envía un trabajo a imprimir, le aparece el aviso "El trabajo debe ser autorizado por el operador"
- Luego de 1 minuto sin que el Operador autorice el trabajo CyberClient vuelve a preguntar: "Desea seguir esperando?"
- El cliente no responde y el operador finalmente autoriza el trabajo.

En estas circunstancias el trabajo de impresión es cancelado, cuando no debería.

Solución

Actualizar cyberclient a su versión 6.4.0.289 o superior.

Para actualizar PCs clientes desde CyberPlanet:
Menu PCs clientes, mantenimiento, enviar actualizaciones

NOTA: Si tu PC server no tiene la ultima versión de CyberClient, descargarla desde:
Menu PC servidor, mantenimiento, descargar actualizaciones

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Problemas impresion

Problemas al imprimir

- Configuración de red en Windows Vista o Windows 7.

- Configuración de red en Windows 8.- Configuración de uso compartido de archivos en Windows Vista o Seven.