¿Cómo cambiar datos de una licencia como distribuidor? / Transferir licencia a un cliente.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Fidel Dali en 18 October 2017 18:38

Importante: Esta guía es exclusiva para los distribuidores de CyberPlanet.

1-
Ingrese al Panel de Distribuidor.

2-
Ingrese al menú Instalaciones, haga clic sobre Ver/Modificar.

3-Seleccione la instalación que debe actualizar y haga clic en "modificar".
4-Por último ingrese a su casilla de email y desde el correo que le hemos enviado, coloque los datos del cliente.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

cambiar correo

modificar email cliente

Distribuidores

- Servicio CyberPack.

- ¿Puedo ver mi local a traves de un celular?

- ¿Cómo Monitorear y/o Controlar sus sucursales desde el Panel de Clientes?

(1 voto(s))