Backup Base de datos / Descargar Backup Web.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 04 May 2018 17:53

INTRODUCCIÓN:
Acceda de manera fácil y rápida a través de nuestra web a toda la información de sus sucursales.

• Seguridad
    Sus datos están seguros en nuestros servidores Web. Nunca perderá su información histórica. Podrá descargar un backup completo desde el panel de cliente en caso de perder la información de su disco.
  • Portabilidad
    Sin configuración, funciona en cualquier conexión de red. No depende de la conectividad con CyberPlanet para acceder a la información. Los datos están siempre sincronizados y disponibles con un navegador Web.
  • Coherencia en la información - integridad de datos
    Aunque formatee el equipo donde corre Cyberplanet y pierda las bases de datos, no perderá su backup e historial en la web.  Ademas siempre podrá descargar un backup completo para recuperar en su nueva instalación de CyberPlanet.
  • Reportes comparativos entre sucursales
    Podrá acceder a reportes combinados para comparar los ingresos de todas sus sucursales.

Backup Base de datos - Descargar Backup Web.

1-
Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Seleccione el menú CyberPack y escoja la opción Backup Base de datos.

3- Haga clic sobre el vínculo Descargar.

ESPECIFICACIONES BACKUP REMOTO

- Su BackUp Remoto se genera en el momento en que se Cierra caja.

- Si la PC servidor se apaga mientras su Backup web  se esta subiendo a nuestra sitio web, cuando se encienda comenzara nuevamente el proceso.

- Los Reportes Web son conservados hasta 6 meses una vez vencido CyberPack.

- El BackUp disponible, es el que se genero luego del último cierre de caja.

- Si formatea su PC servidor o bien cambia de disco duro, antes de instalar CyberPlanet descargue su backup web.

Importante: Este servicio forma parte del Abono CyberPack. ¿Cómo cotizar el abono CyberPack?

Notas Relacionadas:

Palabras clave

reportes web

backup web

resguardo online

- Utilidad del Panel de Clientes.

- ¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?

- ¿Cómo puedo observar los datos económicos de mi local?

- ¿Cómo recuperar un Backup en CyberPlanet?

- ¿Qué es el Backup remoto? / Obtener base de datos completa mediante la web.

- ¿Cómo acceder a los reportes web combinados? / Reportes comparativos.

(3 voto(s))