Base de conocimientos: Control de perifericos
CyberPlanet ¿Es compatible con impresoras que trabajan con bandejas?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 30 noviembre 2017 %15:07
El control de impresiones de CyberPlanet es perfectamente compatible con impresoras de gran porte, como las impresoras con bandejas.

UN PROBLEMA FRECUENTE:
Al momento de imprimir, no se detecta correctamente el tamaño de papel y se cancela la impresión.

DETALLE:
La impresora tiene configurado un tamaño de papel para cada bandeja.

EJEMPLO:
Se envia una impresión en tamaño oficio, que corresponde a la bandeja 2. El trabajo de impresión comienza, pero en la bandeja 1 (que corresponde a tamaño Carta) y se cancela. La impresión no sale.

SOLUCIÓN:
Escoja correctamente el tamaño de papel, desde las preferencias de impresión en la vista previa de la impresora virtual, verifique que el tamaño de papel que se reconoce y el que usted desea imprimir, coincidan.
(4 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (6)
Jose Carlos Morales Tellez
27 julio 2018 %24:27
Me pueden apoyar con un manual para la configuración de impresoras, tengo activa la impresora por Red en Windows imprimo sin problema pero no aparece la ventana de administración
CyberPlanet
27 julio 2018 %13:28
Muchas Gracias por tu comentario José, comunicate ahora mismo con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarte.
El link de acceso es:
https://tenaxsoft.com/contacto.html
carlos londoño
02 agosto 2019 %21:55
hola tengo 3 modulos conectados por wifi y constantemente se las impresoras se quedan sin linea
CyberPlanet
05 agosto 2019 %11:21
Muchas Gracias por tu comentario Carlos, comunicate con nuestro soporte técnico para que podamos ayudarte a resolver el problema.
Te dejo el link de acceso:
https://tenaxsoft.com/contacto.html
ALBERTO ROBLES
29 enero 2020 %16:44
NO ME APARECEN LOS BOTONES DE BN Y COLOR
CyberPlanet
03 febrero 2020 %11:15
Muchas Gracias por tu comentario Alberto, te hemos escrito un email para indicarte la solución. Si tienes cualquier inquietud puedes comunicarte con nuestro soporte online: