No funciona el control de impresiones - Falla al instalar driver de controlador de impresiones.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 21 diciembre 2018 %15:41
PROBLEMA:
No funciona el control de impresiones.

DETALLE:
Las impresiones con el control desactivado, funcionan correctamente.
El problema parece estar en windows 10 bloqueando drivers kernel no firmados por microsoft.

SOLUCIÓN:

Sigue las instrucciones de este video
https://www.youtube.com/watch?v=bwQEhP5pDyA

BIOS:
a) Accedemos al bios
b) Una vez dentro ingresamos a Seguridad, Configuracion de seguridad de arranque y aceptamos con F10.
c) En donde dice Secure Boot, colocamos "Deshabilitar".
d) Guardamos lo cambiamos e iniciamos la PC.

(4 voto(s))