No se puede imprimir desde las PCs clientes - Agregar Impresora - Windows no puede conectarse a impresora
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 21 febrero 2019 %13:28

➡️ ERROR

En las PCs clientes cuando quieres imprimir aparece este mensaje de error.

➡️ DETALLE

Problema relacionado con windows 7 y service pack 1, en PC server.

El 8 de enero Microsoft lanzó una actualización que causa un bug relacionado con la red

Esto implica problemas al compartir recursos (impresoras, carpetas)

➡️ SOLUCIÓN

1 - Descarga la actualización para tu sistema operativo de windows
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4487345

(6 voto(s))