Error al instalar impresora red local / error 0 x 00000006 / Solución
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 03 abril 2019 %12:17
PROBLEMA:
Cuando quiero instalar una impresora en una PC cliente, aparece este mensaje de error.
"error 0 x 00000006"

SOLUCIÓN:
En la PC cliente donde se presente el mensaje de error, ingresa al Regedit y sigue esta ruta
a) HKey_Local_Machine/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Print/Providers/Client Side Rendering Print Provider/Servers

b) Haga click derecho sobre la carperta servers y eliminala.
(8 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
laura sanchez
18 marzo 2020 %17:27
buenas tardes ya hice el procedimiento pero reinicio la pc y me vuelve a quitar la impresoras.
CyberPlanet
19 marzo 2020 %10:31
Gracias por tu comentario Laura, hemos creado un ticket para darle seguimiento a tu problema e intentar darte solución.