Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes) > Configuracion
¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PCs Clientes?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 12 mayo 2021 %14:01

El instalador de CyberClient se encarga de agregar las excepciones al Firewall de Windows. Aunque algunos antivirus podrían bloquear las conexiones.

A continuación se detalla la lista de puertos que deben estar habilitados para el correcto funcionamiento del sistema:

Vigia.exe:

Puerto TCP Entrante: 40101
Puerto TCP Entrante: 40103
Puerto TCP Saliente: 60052
Puerto TCP Saliente: 51900
Puerto TCP Saliente: 5445
Puerto TCP Saliente: 5333
Puerto TCP Saliente: 6335

CyberClient.exe:

Puerto TCP Saliente: 30100

CyberPlanet_Ventas.exe (Punto de venta):

Puerto TCP Saliente: 40060

Winvnc.exe:

Puerto TCP Saliente y entrante: 5500

Notas Relacionadas:

Palabras clave

firewall pcs clientes

problema remoto terminales

bloqueo en pc cliente

- ¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PC en que utilizo ControlCyber?

- ¿Cúales son los puertos que deben estar habilitados en el firewall de la PC Server?

(104 voto(s))