Base de conocimientos: Instalar > Desinstalar
¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 25 abril 2017 %18:44

¿Cómo desinstalar CyberClient?

Para desinstalar CyberClient diríjase a Menú Inicio/Todos los programas/CyberClient/Desinstalar.

Para desinstalar CyberClient es necesario ingresar la clave del usuario Admin de CyberPlanet.
¿Como recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

Problema al desinstalar CyberClient:

Al momento de desinstalar CyberClient, cuando ingresa la contraseña admin, aparece un mensaje error: "Contraseña incorrecta".

Causa:

Este problema puede darse cuando tenia instalada una versión antigua de CyberClient, lo actualiza desde CyberPlanet y no se actualiza el desinstalador.

Solución:

1- Reinstale CyberClient en la misma ubicación, sin desintalar.

2- Reinicie la PC cliente.

3- Desinstale CyberClient.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

desinstalar cyberclient

eliminar cyberclient

desinstalar cliente

- ¿Cómo configurar correctamente CyberClient?

- No se mi clave admin.

(104 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (12)
jovan gonzalez
23 septiembre 2018 %13:01
buen dia compre una computadora pero tiene su programa y me pide una clave y no la tengo cm se la quito
CyberPlanet
24 septiembre 2018 %9:16
Gracias por tu comentario, comunicate con la persona que te vendio la computadora y solicitale la clave admin para desinstalar.
andrea tequis
26 octubre 2018 %20:01
como puedo hacer si en mis computadoras tengo el cyberclient y si se desinstala el programa pero al dia siguiente al momento de prenderlas vuelve a salir el programa como si no le hubiese desinstalado. Que puedo hacer?
CyberPlanet
29 octubre 2018 %10:50
Gracias Andrea Tequis por tu respuesta, te hemos un email donde te brindamos una solución.

alejandra bay
25 marzo 2019 %11:12
hola buen dia quiero desistalar el ciber planet de un equipo para hacer cambio pero despues de reiniciarla vuelve otra vez a instalarce
CyberPlanet
26 marzo 2019 %10:17
Gracias por tu comentario, es muy probable que tengas instalado un congelador en tu PC y ese sea el motivo por cual reinicias la PC y el cambio que realizaste no surge efecto.
Si necesitas ayuda, puedes comunicarte con nuestro Soporte Técnico:
http://tenaxsoft.com/Contacto
Sabrina daiana Muñoz
16 abril 2019 %22:26
Tengo el mismo problema
CyberPlanet
17 abril 2019 %10:23
Muchas Gracias por tu comentario Sabrina.
Comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte a resolver.
https://tenaxsoft.com/contacto.html

octavio hernandez
07 enero 2019 %16:11
No me deja desisntalar me pide una contraseña que ni idea cual me pueden ayudar porfa
CyberPlanet
08 enero 2019 %11:25
Comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte a resolver.
https://tenaxsoft.com/contacto.html

Maurcio flores
01 agosto 2019 %12:08
tengo un problema al desinstalar cyber client, al entrar a todos los programas y densistalar no me aparece en la lista de programas instalados intente buscar en la carpeta raiz del sistema de archivos de programa y no me da ningún desinstalador solo los desinstaladores de los drivers por lo cual no puedo desistalarlo
CyberPlanet
01 agosto 2019 %15:54
Muchas gracias por tu comentario Mauricio, comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte: