Base de conocimientos: Instalar > Desinstalar
¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 25 April 2017 18:44

¿Cómo desinstalar CyberClient?

Para desinstalar CyberClient diríjase a Menú Inicio/Todos los programas/CyberClient/Desinstalar.

Para desinstalar CyberClient es necesario ingresar la clave del usuario Admin de CyberPlanet.
¿Como recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

Problema al desinstalar CyberClient:

Al momento de desinstalar CyberClient, cuando ingresa la contraseña admin, aparece un mensaje error: "Contraseña incorrecta".

Causa:

Este problema puede darse cuando tenia instalada una versión antigua de CyberClient, lo actualiza desde CyberPlanet y no se actualiza el desinstalador.

Solución:

1- Reinstale CyberClient en la misma ubicación, sin desintalar.

2- Reinicie la PC cliente.

3- Desinstale CyberClient.

Palabras clave

desinstalar cyberclient

eliminar cyberclient

desinstalar cliente

- ¿Cómo configurar correctamente CyberClient?

- No se mi clave admin.

(98 voto(s))