Base de conocimientos: Linux - Ubuntu
¿CyberClient funciona en Linux?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 22 mayo 2013 %18:03

CyberClient es compatible con Linux (UBuntu). Para mayor información: Ver más.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

linux

ubuntu

- ¿Cómo instalar CyberClient en Ubuntu?

- CyberPlanet es compatible con Windows 8.

(64 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (4)
ramon ramos
15 agosto 2012 %14:34
quisiera saber si el cyber cliente ya es compatible con ubuntu 12.04, ya que por ejemplo la 10.04 que ustees recomiendan ya no tiene soporte...

saludos....
Soporte Técnico
17 agosto 2012 %11:34
Por el momento, CyberClient no es compatible con Ubuntu 12.04, en caso de realizar alguna modificación lo informaremos en las novedades de nuestro sitio web. http://tenaxsoft.com/novedades.asp
Erasmo
05 septiembre 2012 %11:35
Cuando estara disponible version compatible para Ubuntu 12.04
Ubuntu 10.04 ya es obsoleta
Soporte Técnico
05 septiembre 2012 %12:12
Por el momento, CyberClient no es compatible con Ubuntu 12.04, en caso de realizar alguna modificación lo informaremos en las novedades de nuestro sitio web. http://tenaxsoft.com/novedades.asp