Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes) > Problemas
¿Por qué las PCs pierden comunicación con CyberClient?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 diciembre 2013 %14:17

¿Ha configurado CyberClient?

- Para ingresar a la configuración de CyberClient.

Haga clic sobre el botón Conexión, vaya al recuadro que tiene por título Nombre o IP fija del Servidor.
Allí coloque el nombre de la PC server. Si la PC server usa IP fija, le recomendamos colocarla en lugar del nombre de la PC.

¿Cómo saber el nombre de la PC Servidor?

Para saber el nombre de la PC Server, desde la misma PC servidor y haga clic derecho en Mi PC o Equipo/Propiedades.

En Windows XP

En Windows Vista o Seven:

Si la configuración es correcta y no hay conectividad, las posibles razones son:

1 - Un antivirus con firewall está bloqueando conexiones entrantes en la PC server. para comprobarlo, desactive el firewall del antivirus en la PC server.

2 - Un antivirus con firewall está bloqueando conexiones salientes en la PC cliente. para comprobarlo, desactive el firewall del antivirus en la PC cliente.

Ver configuracion de Antivirus mas comunes.

De continuar el inconveniente, comuníquese con nuestro
Soporte Tecnico.

(368 voto(s))