Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes) > Problemas
¿Por qué windows me pide que instale un "display" cuando inicia?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 diciembre 2013 %14:16

Esto puede suceder si reinicio la PC antes de terminar la instalación de CyberClient.

 

Solución:

Reinstale CyberClient para resolver el problema.

(63 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).