Base de conocimientos: ControlCyber (Modulo remoto)
¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PC en que utilizo ControlCyber?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 December 2013 14:16

El instalador de ControlCyber se encarga de agregar las excepciones al Firewall de Windows. Aunque algunos antivirus podrian bloquear la acción.

A continuación se detalla la lista de puertos que deben estar habilitados para el correcto funcionamiento del sistema:

- ControlCyber.exe:
Puerto TCP Saliente: 50099 (ControlCyber)

- VncWiever.exe:
Puerto TCP Saliente: 5900 (Comunicacion con VNC de CyberPlanet)

Notas Relacionadas:

Palabras clave

problemas conexion controlcyber

bloqueo controlcyber

no conecta controlcyber

- ¿Qué puertos deben estar habilitados en el Firewall de las PCs clientes?

- ¿Cuáles son los puertos que deben estar habilitados en el Firewall de la PC server?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(95 voto(s))