¿CyberPlanet es compatible con diferentes tamaños de papel? / A3, Doble Oficio y Tabloide / Plotter.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 abril 2019 %16:32

- ¿Cómo adquirir la actualización?

- ¿Qué es el Abono CyberPack?

Esta guía se aplica hasta la versión 6.2.

Desde cyberplanet 6.3 no es posible modificar el driver de la impresora virtual. (A partir de la versión 6.3 la impresora virtual soporta tamaños grandes como A3, A2, A1, etc).

El driver de la impresora virtual de CyberPlanet, es compatible con impresoras de cualquier tecnología, pero es posible que no pueda imprimir en tamaños de papel mayores a A3.

Para controlar tamaños de papel especiales que no están disponibles en la impresora virtual, se puede intentar cambiar el controlador de la impresora virtual por el de la impresora real.

- ¿Cómo modificar el driver de la impresora virtual
?

Controladores para impresora virtual compatibles con tamaños de papel especiales: (CyberPlanet 6.2 y anteriores)

- HP Designjet 111 Series PCL3GUI. Compatible con Plotter.

- Epson Stylus Photo 1280 (M ). Compatible con Doble Oficio y A3+ (Super B). Este controlador viene instalado con Windows por defecto. Si no lo encuentra en el listado de drivers, actualice desde Windows Update y búsquelo nuevamente en el listado.

Importante: No garantizamos el funcionamiento del control de impresiones para tamaños de papel grande, como Plotter, etc. El control de impresiones que proporciona CyberPlanet esta diseñado para los tamaños usuales, como A4, Carta, Oficio, etc. Deberá probar con su propio hardware para verificar la compatibilidad.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

plotter

doble oficio y tabloide

tamaños de papel

- Discriminar Tamaños de Papel / ¿Cómo configurar un recargo por tamaño de hoja?

- ¿Cómo configurar tarifas de Impresión? / Colocarle precio a las impresiones.

(52 voto(s))