Base de conocimientos: CyberPlanet (Server)
El control de impresiones muestra un código de error númerico.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 16 January 2018 17:53

codigos de error hook de impresiones
ACLARACIÓN: ESTA GUÍA SE APLICA UNICAMENTE A CYBERPLANET 6.2 y 6.1.

El servicio de control de impresiones puede mostrar los siguientes códigos de error al entrar en conflicto con algunos antivirus configurados con seguridad demasiado alta o utilizar Windows sin ciertos privilegios:

Error 0

El archivo Uninstall.dll no existe.
Solución: Excluir la carpeta CyberPlanet/CyberClient completa en antivirus y reiniciar la PC, ya que el antivirus esta bloqueando la creación del archivo.

Error -2, Error -4

No se instaló o inició el servicio del control de impresiones porque fue bloqueado por un virus, antivirus o similar.
Solución: Excluir la carpeta CyberPlanet/CyberClient completa en antivirus y luego reiniciar la PC. En caso de virus, desinfectar la PC o reinstalar Windows.

Error -3

No se pudo crear la comunicación entre el servicio de control de impresiones y CyberPlanet/CyberClient.
Solución: Excluir la carpeta CyberPlanet/CyberClient completa en antivirus y luego reiniciar la PC.

Error -5, Error -6

No hay privilegios suficientes para instalar el servicio de control de impresiones o abrir el service control manager (Ej: CyberPlanet corre bajo un Dominio de Windows con restricciones).
Solución: Darle permisos al usuario de Windows y luego reiniciar la PC.

Error -7

Fallo la inyección. Esto puede suceder si no coinciden las versiones de los archivos (Reinstalación de CyberPlanet/CyberClient incompleta)
Solución: Desinstalar CyberPlanet/CyberClient y reiniciar la PC para luego reinstalarlo.

Error -8

No se pudieron reparar los parametros del servicio de control de impresiones en el registro de Windows.
Solución: Desinstalar CyberPlanet/CyberClient y reiniciar la PC para luego reinstalarlo.

NOTA:
Si no resolvio el problema, tal vez sea necesario desinstalar y volver a instalar CyberPlanet/CyberClient
Recuerde que puede comunicarse con nuestro
Soporte Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

problema con impresiones

error de impresion

codigo error

- No puedo imprimir: Error de lectura EMF.

- Las impresoras en las PCs clientes no impriminen y se muestra un error que habla de RPC.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? / Reinstalación CyberPlanet?

- ¿Cómo excluir correctamente los antivirus más populares?

(97 voto(s))