Cuando realizo una copia de disco a disco, se contabiliza como 2 Quemados-Grabaciones.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Fidel Dali en 07 November 2014 16:29

Introducción:

Algunas grabadoras o programas pueden causar una falsa detección de grabación cuando realiza la imágen del disco a copiar. Para evitarlo se debe ajustar el nivel de precisión.

Importante:

• Con ciertas grabadoras es imposible para el sistema distinguir entre la generación de la imágen del disco y la grabación en sí. Ante esta situación la única solución posible es cambiar de programa de grabación y/o grabadora.
  • Tambíen pueden generarse falsas detecciones con discos a copiar que estén sucios o rayados.

En la PC Server (CyberPlanet):

1- Ingrese al Menú Opciones/Configuración/Control de Periféricos/Grabaciones y Escaneos.

2-
Y desplace la barra hacia
Más compatibilidad
.

En la PC cliente (CyberClient):

- Ingrese a la configuración de CyberClient, diríjase a la solapa Grabaciones / Quemados, y desplace la barra hacia Más compatibilidad

Notas Relacionadas:

Palabras clave

doble quemado

copia de disco a disco

error en quemados

- ¿Cómo funciona el control de grabaciones? / Detección de Quemado.

- ¿Cómo funciona el control de Escaner? / Configurar Escaneos.

- ¿Cómo configurar tarifas de Impresión? / Colocarle precio a las impresiones.

(46 voto(s))