CyberPlanet No controla los Escaneos.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 December 2013 12:55

Si CyberPlanet no esta controlando escaneos, puede deberse a 3 razones:

1- No se habilito el control de escaneos:

Verifíquelo en CyberPlanet: Menú Opciones/Configuración/Control de Periféricos/Escaneos y Grabaciones.
Debe colocar un importe a los escaneos y establecer en que PCs controlar Escaneos (PCs donde hay enchufado un escaner)

2- El escaner no es reconocido como tal por Windows:

Esto puede suceder con dispositivos que utilizan la tecnología Twain y no Wia (Windows XP o superiores). Descargue un controlador compatible con Wia de la pagina del fabricante.

3- Faltan archivos en la instalación de CyberPlanet o CyberClient:

Reinstale CyberPlanet o CyberClient (según corresponda).

De continuar el inconveniente, comuníquese con nuestro Soporte Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

no controla los escaneos

no se cobran lo escaneos

- ¿Cómo realizo OCR (Reconocimiento óptico de caracteres) con el control de escaneos activado?

- ¿Cómo configurar el envio de escaneos a PCs Clientes?

(46 voto(s))