¿Cómo desbloqueo mi clave de activación? / Desbloquear clave para activar / Ver clave de activación.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 07 febrero 2019 %15:43

1- Ingrese al Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese al menú Administrar y seleccione Claves de activación.

3- Por último haga clic sobre el botón Bloquear/Desbloquear.

IMPORTANTE!!
Antes de instalar/reinstalar Cyberplanet Premium, desbloqueé su clave de activación en la misma PC donde realizará la instalación.

Nota:

Al desbloquear su clave de activación, se envía automáticamente un correo donde podrá visualizarla.

Aclaración:

- Si usted posee mas de una licencia, verifique en que fila esta desbloqueando la clave de activación y que la misma corresponda con el número de instalación que usted quiere desbloquear.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

clave de activacion

desbloquear clave

desbloqueo clave de activacion

- Utilidad del Panel de Cliente.

(86 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (4)
Octavio de Jesús Cárdenas francisco
25 agosto 2019 %16:17
quiero debloqear mi tarjeta la tengo bloqueada
CyberPlanet
26 agosto 2019 %10:08
Muchas gracias su comentario. Comuniquese con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarle a resolver.
El link de acceso es:
https://tenaxsoft.com/contacto.html
Jesús Razo Guerrero
24 junio 2020 %23:19
Como puedo activar mi clave de activacion si mi abono caduco
CyberPlanet
25 junio 2020 %10:16
Muchas gracias por escribirnos Jesus, el abono CyberPack no tiene relación con tu clave de activación.
Te hemos contactado vía email, para ayudarte con la activación de tu licencia.

Si quieres conocer más acerca de CyberPack, puedes acceder aquí:
https://tenaxsoft.com/cyberpack.html