¿Cómo desbloqueo mi clave de activación? / Desbloquear clave para activar / Ver clave de activación.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 28 July 2017 14:26

1- Ingrese al Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese al menú Administrar, seleccione Claves de activación y por último haga clic sobre el botón Bloquear/Desbloquear.

IMPORTANTE!!
Antes de instalar/reinstalar Cyberplanet Premium, desbloqueé su clave de activación en la misma PC donde realizará la instalación.

Nota:

Al desbloquear su clave de activación, se envía automáticamente un correo donde podrá visualizarla.

Aclaración:

- Si usted posee mas de una licencia, verifique en que fila esta desbloqueando la clave de activación y que la misma corresponda con el número de instalación que usted quiere desbloquear.

Palabras clave

clave de activacion

desbloquear clave

desbloqueo clave de activacion

- Utilidad del Panel de Cliente.

(77 voto(s))