¿Cómo ingresar al Panel de Cliente? / No puedo entrar al area de Clientes.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 September 2017 15:09

Para recuperar la contraseña del panel de cliente, siga estos pasos:

1- Ingrese al Panel de Clientes.

Si no recuerda cual es el email registrado,comuníquese con nuestro Soporte Técnico

2- Haga clic sobre el vínculo Olvide mi contraseña.
3- Ingrese el email con el que registro CyberPlanet y haga clic sobre el botón Recuperar Clave.

Importante: La clave que utiliza para loguearse en el Panel de Cliente es la misma que debe utilizar para loguearse en CotrolCyber.

NOTA: La dirección de E-Mail debe coincidir con la utilizada para registrar su versión Lite o Premium de CyberPlanet.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

clave panel de cliente

no se mi clave

contraseña web

- ¿Cómo puedo recuperar mi clave administrativa?

- ¿Cómo cambiar la clave del panel de clientes? / Modificar contraseña ControlCyber.

- Utilidad del Panel de Cliente

- ¿Cómo cambiar mis datos personales? / Cambiar casilla de correo.

(156 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
amin arellano
28 October 2012 6:21
hola acabo de adquirir su producto recibi el email con las indicaciones pero no recibi mi contraseña del panel de clientes trata de recuperarla pero me dice mail invalido y este mail es el que use para comprar espero me ayuden a saber mi contraseña gracias
Soporte Técnico.
29 October 2012 13:46
Para poder acceder a su panel de clientes, es necesario activar CyberPlanet previamente. A continuación le dejamos la guía de activación http://tenaxsoft.com/conocimientos.asp?id=262