¿Pierdo mi licencia en caso de tener que instalar CyberPlanet en un nuevo equipo?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 07 enero 2014 %12:28

La licencia de uso de CyberPlanet es de por vida, puede cambiar de PC cuantas veces sea necesario. La Licencia de CyberPlanet se fija en un determinado equipo aplicando la Clave de Activación.

Aclaración: Su clave de Activación es única.

¿Cómo cambiar mi licencia de PC? / Instalar CyberPlanet en otro ordenador / Formatear PC servidor.

(55 voto(s))