Configuración de uso compartido de archivos en Windows Vista o Seven.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 diciembre 2013 %12:35

Importante: Esta configuración deberá realizarla en la PC en que se encuentre conectada/s la/s impresora/s.

1- Configure su red de windows como Red Domestica en todas las pcs: Configuración de red en Windows Vista, Windows 7 o superior.

2-
Deberá crear o unirse al Grupo Hogar, esto lo hace desde Panel de control\Redes e Internet.

3- Habilite el Uso Compartido de Archivos: Haga clic sobre Botón Inicio de Windows e ingrese al Panel de Control. Dentro del panel seleccione la opción Ver estado y las tareas de red. Haga clic sobre Cambiar configuración de uso compartido avanzado y habilite la opción que dice Activar el uso compartido de archivos e impresoras.

4- Verifique que este deshabilitada la Protección por Contraseña: Haga clic sobre Botón Inicio de Windows e ingrese al Panel de Control. Dentro del panel seleccione la opción Ver estado y las tareas de red.

Window Seven: Haga clic sobre Cambiar configuración de uso compartido avanzado y por último verifique la opción Activar el uso compartido con protección por contraseña, si esta activada, desactívela.

Windows Vista: Verifique la opción Activar el uso compartido con protección por contraseña, si esta activada, desactívela.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

uso compartido de archivos

grupo hogar

windows

- Configuración de red en Windows Vista, Windows 7 o superior.

- ¿Cómo compartir una impresora en Windows Vista o superior?

- Configuración de uso compartido de archivos en Windows XP.

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

(74 voto(s))