Base de conocimientos: Windows > IP Fija
¿Cómo configurar IP Fija?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 agosto 2020 %15:11

1- Haga clic sobre Botón Inicio de Windows e ingrese al Panel de Control. Dentro del panel seleccione la opción Ver estado y las tareas de red.

Aclaración: Si su pantalla no aparece como en la animación, cambieVer Por a Categorias.

2-
Ingrese a Cambiar configuración del adaptador.

3-
Haga clic derecho sobre la conexión que este usando, seleccione la opción Estado y haga clic sobre Detalle. Tome nota de Puerta de enlace predeterminada y de Servidores DNS.

4- Haga clic derecho sobre la conexión que este usando y ahora seleccione la opción Propiedades. Haga Doble Clic sobre "Protocolo de Internet version 4".

5-
Selecciona la opción Usar la siguiente dirección de IP y coloca las datos del paso 4.

Importante: Utilice números altos en la configuración de su IP fija, para no generar conflicto con las IPs dinámicas de sus PCs Clientes. Por ej. 192.168.0.200

Si tiene problemas para realizar la configuració de su IP fija, comuníquese con nuestro Soporte Técnico.

Palabras clave

ip fija

configurar ip

- Configuración de red en Windows 8.1.

(262 voto(s))