PC desconectada - Sin conexion / No hay comunicacion con las PCs.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 05 junio 2018 %1:07

Ver problemas comunes

Si no puede conectar CyberPlanet con sus PCs clientes, es probable que

1 - La configuracion de CyberClient no sea correcta.

2 - Un antivirus con firewall este bloqueando conexiones. Los antivirus modernos ya no son solo antivirus,
también hacen de cortafuegos (Firewall). Si no se configuran correctamente, pueden bloquear
la conectividad de los programas e incluso no permitir compartir archivos e impresoras.

Para evitar estos problemas, debe configurar correctamente el firewall del antivirus.

IMPORTANTE: Si su antivirus no tiene firewall, no desactive el de Windows.
La PC siempre debe tener un firewall activo
. De lo contrario, se vuelve mas vulnerable
a ataques de virus que se transmiten a todas las PCs de una red local sin necesidad de carpetas compartidas.

3 - Las PCs clientes no esten dentro de la misma red local que la PC Server. Verifique este incoveniente con su técnico.

4 - SOLO MEXICO: El modem Huawei del proveedor de internet TELMEX podría estar "anulando" la red local. Ver más

De continuar el inconveniente, comuníquese con nuestro Sopote Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

pcs offline

ordenadores sin conexion

terminales desconectadas

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

- ¿Pórque es conveniente adquirir la versión Premium? / ¿Qué es la versión Premium? / CyberPlanet Premium.

- Problemas comunes.

(415 voto(s))