PC desconectada - Sin conexion / No hay comunicacion con las PCs.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 05 junio 2018 %1:07

Ver problemas comunes

Si no puede conectar CyberPlanet con sus PCs clientes, es probable que

1 - La configuracion de CyberClient no sea correcta.

2 - Un antivirus con firewall este bloqueando conexiones. Los antivirus modernos ya no son solo antivirus,
también hacen de cortafuegos (Firewall). Si no se configuran correctamente, pueden bloquear
la conectividad de los programas e incluso no permitir compartir archivos e impresoras.

Para evitar estos problemas, debe configurar correctamente el firewall del antivirus.

IMPORTANTE: Si su antivirus no tiene firewall, no desactive el de Windows.
La PC siempre debe tener un firewall activo
. De lo contrario, se vuelve mas vulnerable
a ataques de virus que se transmiten a todas las PCs de una red local sin necesidad de carpetas compartidas.

3 - Las PCs clientes no esten dentro de la misma red local que la PC Server. Verifique este incoveniente con su técnico.

4 - SOLO MEXICO: El modem Huawei del proveedor de internet TELMEX podría estar "anulando" la red local. Ver más

De continuar el inconveniente, comuníquese con nuestro Sopote Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

pcs offline

ordenadores sin conexion

terminales desconectadas

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

- ¿Pórque es conveniente adquirir la versión Premium? / ¿Qué es la versión Premium? / CyberPlanet Premium.

- Problemas comunes.

(405 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (31)
Juan Pelaez
12 julio 2011 %15:59
Excelente guia! Me fue de mucha ayuda tanto como la guia de configuracion de la pc cliente , habia cambiado de pc servidor y cambio el nombre de la misma, por eso tenia todas las pcs en rojo, jajaja. Sigan trabajando asi!
chemito moreira avila
12 octubre 2012 %12:08
muchas gracias apor la ayuda
klever francisco garcia catagua
12 julio 2014 %18:50
muy bueno es este programa
roberto
28 enero 2016 %13:21
ayuda precisa y concisa, muchas gracias
muy buen programa
mishelle
14 marzo 2016 %16:28
hola buenas tardes descargue el programa y todo se instalo bn pero no se conectan con las otras pc osea el pc servido no tiene coneccion con el pc cliente ayúdenme
Soporte Técnico
15 marzo 2016 %14:16
Comuníquese con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarle a resolver su problema.

El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
erick
18 enero 2017 %12:42
mi server tiene windows 10 actulizo sus sitema y las pcs pedieron comunicacion es que ya existe una solucion para est problma
Soporte CyberPlanet
19 enero 2017 %10:40
Comunicate ahora mismo con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarte a resolver el problema con las PCs que perdieron comunicación.
El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
elvia yanacallo
05 agosto 2017 %15:04
buenas tardes perdi la conecccion con 5 pc que tenia como cliente como puedoo activar de nuevo me podía ayudar
Soporte CyberPlanet
07 agosto 2017 %10:20
Muchas gracias por tu comentario Elvia. Te dejamos nuestro nuevo video donde explicamos como resolver el problema:
https://www.youtube.com/watch?v=heUmrAIkzMs
CIBERPLANET
01 octubre 2017 %17:09
HOLA GRACIA
S
vicente sanchez
04 octubre 2017 %22:11
este sistema funciona en windows 10?
Soporte CyberPlanet
05 octubre 2017 %10:05
Muchas gracias por tu comentario Vicente, nuestra versión CyberPlanet 6.4 es perfectamente compatible con windows 10.
jadiel
05 octubre 2017 %21:49
buen programa
Zuly vargas
20 junio 2018 %1:16
El soporte es de PRIMERA y el programa es muy BUENISIMO vale la pena OBTENERLO

GRACIAS CYBERPLANET me isiste la vida mas FACIL
CyberPlanet
21 junio 2018 %11:23
Nos alegra saber que te encuentras a gusto con nuestro trabajo, gracias por comentarlo!
jesus morales
13 julio 2018 %22:27
hola estoy intentando hacer esos pasos para restablecer la conexión con las pcs clientes pero ningún paso me da solución como me pueden ayudar a arreglar el problema que tengo
CyberPlanet
16 julio 2018 %11:23
Gracias por tu comentario, comunicate con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarte a resolver el problema con las PCs clientes sin conexion.

El link de acceso:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx
Fernando Sanchez
14 agosto 2018 %20:43
Ami me esta dando Problemas. El pc server es un windows 10. y el pc Clientes es windows 7. y no me conecta en ninguna pc cliente. solo en 1 pc cliente que si tiene windows 10
CyberPlanet
15 agosto 2018 %10:43
Gracias por tu comentario Fernando, el problema no tiene relacion con la versión de windows que utilices, si no como esta configurada tu red en tus PCs con windows seven.
Te envie un email para brindarte mayor información.

Lucia Guardia
29 agosto 2018 %13:24
Gracias primera vez que lo uso, solo quisiera mas información
rafael
10 septiembre 2018 %13:48
ya reinicie mis computadoras clientes y la de admin y no tengo conexión con las Pcs ya revise todas las conexiones físicas y esta todo en orden y no se le ha cambiado ninguna configuración
CyberPlanet
11 septiembre 2018 %10:32
Muchas Gracias por tu comentario Rafael, comunicate con nuestro Soporte OnLine para que podamos ayudarte a resolver el problema.
El horario es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
Y el link de acceso:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx

JONATHAN
24 noviembre 2018 %19:52
Al instalar el cyber cliente
me aparece el idioma español le doy siguiente, siguiente hasta que llega donde carga, y me manda a reiniciar el equipo para continuar descargando, y lo hago y la pantalla aparece de nuevo como si no hbiese pasado nada.
CyberPlanet
26 noviembre 2018 %10:18
Gracias por tu comentario Jonathan, comunicate con nuestro Soporte OnLine para que podamos brindarte una rápida y eficaz respuesta.

El link de acceso:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx
cesar chavez
22 febrero 2019 %23:12
como puedo hacer para que no arranque el programa cuando enciendo mi pc?
CyberPlanet
25 febrero 2019 %10:19
Muchas gracias por tu comentario Cesar, nuestra próxima versión incluye esta opción. Cuando este disponible te informaremos.
rosalia avendaño reyes
29 marzo 2019 %21:57
me indica que no hay conexion con las pcs estan bloqueadas no me permite entrar
CyberPlanet
01 abril 2019 %10:35
Gracias por tu comentario Rosalia, si aún persiste el inconveniente te invitamos a comunicarte con nuestro Soporte Técnico, para que podamos ayudarte a resolver:
http://tenaxsoft.com/Contacto
Oswaldo Alvarez
10 abril 2019 %21:22
Hola tengo CyberPlanet premium pero en mi cyber tengo 2 modem, uno de total play y otro de arris el chiste es que cuando me conecto por medio de Arris anda bien sin falla, pero si paso a total play ya no pasa el internet a los clientes y mucho menos salen las impresiones, les pido por favor me ayuden ya que debo resolver esto porque total play pago por 100 megas y no lo estoy usando
CyberPlanet
11 abril 2019 %10:03
Muchas Gracias por tu comentario Oswaldo, te hemos enviado un correo solicitando más información así poder ayudarte a resolver.