PC desconectada - Sin conexion / No hay comunicacion con las PCs.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 05 December 2017 13:50

Ver problemas comunes

Si no puede conectar CyberPlanet con sus PCs clientes, es probable que

1 - La configuracion de CyberClient no sea correcta.

2 - Un antivirus con firewall este bloqueando conexiones. Los antivirus modernos ya no son solo antivirus,
también hacen de cortafuegos (Firewall). Si no se configuran correctamente, pueden bloquear
la conectividad de los programas e incluso no permitir compartir archivos e impresoras.

Para evitar estos problemas, debe configurar correctamente el firewall del antivirus.
Si no sabe como hacerlo, recomendamos desinstalarlo para instalar AVG Gratuito y activar el firewall de Windows.

IMPORTANTE: Si su antivirus no tiene firewall, no desactive el de Windows.
La PC siempre debe tener un firewall activo
. De lo contrario, se vuelve mas vulnerable
a ataques de virus que se transmiten a todas las PCs de una red local sin necesidad de carpetas compartidas.

3 - Las PCs clientes no esten dentro de la misma red local que la PC Server. Verifique este incoveniente con su técnico.

4 - SOLO MEXICO: El modem Huawei del proveedor de internet TELMEX podría estar "anulando" la red local. Ver más

De continuar el inconveniente, comuníquese con nuestro Sopote Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

pcs offline

ordenadores sin conexion

terminales desconectadas

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

- ¿Pórque es conveniente adquirir la versión Premium? / ¿Qué es la versión Premium? / CyberPlanet Premium.

- Problemas comunes.

(393 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (14)
Juan Pelaez
12 July 2011 15:59
Excelente guia! Me fue de mucha ayuda tanto como la guia de configuracion de la pc cliente , habia cambiado de pc servidor y cambio el nombre de la misma, por eso tenia todas las pcs en rojo, jajaja. Sigan trabajando asi!
chemito moreira avila
12 October 2012 12:08
muchas gracias apor la ayuda
klever francisco garcia catagua
12 July 2014 18:50
muy bueno es este programa
roberto
28 January 2016 13:21
ayuda precisa y concisa, muchas gracias
muy buen programa
mishelle
14 March 2016 16:28
hola buenas tardes descargue el programa y todo se instalo bn pero no se conectan con las otras pc osea el pc servido no tiene coneccion con el pc cliente ayúdenme
Soporte Técnico
15 March 2016 14:16
Comuníquese con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarle a resolver su problema.

El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
erick
18 January 2017 12:42
mi server tiene windows 10 actulizo sus sitema y las pcs pedieron comunicacion es que ya existe una solucion para est problma
Soporte CyberPlanet
19 January 2017 10:40
Comunicate ahora mismo con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarte a resolver el problema con las PCs que perdieron comunicación.
El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
elvia yanacallo
05 August 2017 15:04
buenas tardes perdi la conecccion con 5 pc que tenia como cliente como puedoo activar de nuevo me podía ayudar
Soporte CyberPlanet
07 August 2017 10:20
Muchas gracias por tu comentario Elvia. Te dejamos nuestro nuevo video donde explicamos como resolver el problema:
https://www.youtube.com/watch?v=heUmrAIkzMs
CIBERPLANET
01 October 2017 17:09
HOLA GRACIA
S
vicente sanchez
04 October 2017 22:11
este sistema funciona en windows 10?
Soporte CyberPlanet
05 October 2017 10:05
Muchas gracias por tu comentario Vicente, nuestra versión CyberPlanet 6.4 es perfectamente compatible con windows 10.
jadiel
05 October 2017 21:49
buen programa