¿Como invertir licencias?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 14:04

Para intercambiar 2 Licencias Premium, necesitara 3 PCs:

PC1=Licencia Premium 1
PC2=Licencia Premium 2
PC3=PC para una instalacion temporal
(Puede ser una PC cliente)

1 - Desbloquear las 2 claves de activacion, desde su panel de cliente (Ver: ¿Cómo desbloqueo mi clave de activacion?)
2 - Instalar y activar (Licencia Premium 1) en PC3
3 - Instalar y activar (Licencia Premium 2) en PC1
4 - Instalar y activar (Licencia Premium 1) en PC2
5 - Desinstalar CyberPlanet en PC3

- Importante: Realice el intercambio de licencias cuando ambos locales se encuentren sin público.

- Si tienes problemas para realizar el intercambio de licencias, comuníquese con nuestro Soporte Online.

(77 voto(s))