¿Cómo descargar y enviar archivos con ControlCyber? / Envió y descargas por VNC.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 10:55

Introducción:

CyberPlanet utiiliza VNC para transmitir datos remotos:
- Visualización de pantalla
- Manejo remoto
- Transferencia de archivos

¿Cómo enviar o recibir archivos?

1- En el menú Acceso Remoto, haga clic sobre Ver Pantalla o Manejar PC.

2- Una vez que se abra la pantalla remota, sobre la barra superior de VNC, haga clic sobre el botón Open File Transfer.

Enviar Archivos: Desde la PC donde esta instalado ControlCyber, a la PC con la que se encuentra conectado.

Seleccione el archivo que desea enviar en la columna Local Machine, luego seleccione la ubicación donde quiere que sea guardado en la columna Remote Machine y por último presione el botón Send.

Recibir Archivos: Desde la PC remota, hacia la PC de su casa u oficina (donde tiene instalado ControlCyber).

Seleccione el archivo que desea recibir en la columna Remote Machine, luego seleccione la ubicación donde quiere que sea guardado en la columna Local Machine y por último presione el botón Receive.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

descargar y enviar archivos

VNC

envio y descargas

- ¿Qué es el Backup remoto? / Obtener base de datos completa mediante la web.

- ¿Cómo ver la pantalla de una PC cliente o manejarla remotamente, desde CyberPlanet?

- ¿Cómo evitar el parpadeo en la PC remota al utilizar el visor remoto VNC?

- ¿Cómo conectarme con mi sucursal usando ControlCyber? / ¿Cómo habilitar ControlCyber?

- ¿Qué es el Abono CyberPack? / ¿Cuáles son los beneficios de obtener CyberPack?

- ¿Cómo acceder a los reportes web combinados? / Reportes comparativos.

(9 voto(s))