Base de conocimientos:
No funciona el control remoto en windows XP.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 24 November 2017 17:43
PROBLEMA:
No funciona el manejo remoto o ver pantalla en ninguna PC con windows XP.

DETALLE:
La nueva versión de VNC no es compatible con windows XP.

SOLUCIÓN:
Descargar y descomprimir: Vnc para Windows XP
Al descomprimir obtendrá dos archivos:
  • winvnc.exe
  • vnchooks.dll
Copiar esos dos archivos en las pcs con windows xp
  • Para PC server copiar en:
    c:\archivos de programa\tenaxsoft\cyberplanet
  • Para PC cliente copiar en:
    c:\archivos de programa\cyberclient
NOTA: SI instalo cyberplanet/cyberclient en otra ubicacion (Como D:\cyberplanet), ese sera el destino de los archivos mencionados arriba

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).