¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PC en que utilizo ControlCyber?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 December 2013 14:16

El instalador de ControlCyber se encarga de agregar las excepciones al Firewall de Windows. Aunque algunos antivirus podrian bloquear la acción.

A continuación se detalla la lista de puertos que deben estar habilitados para el correcto funcionamiento del sistema:

- ControlCyber.exe:
Puerto TCP Saliente: 50099 (ControlCyber)

- VncWiever.exe:
Puerto TCP Saliente: 5900 (Comunicacion con VNC de CyberPlanet)

Notas Relacionadas:

Palabras clave

problemas conexion controlcyber

bloqueo controlcyber

no conecta controlcyber

- ¿Qué puertos deben estar habilitados en el Firewall de las PCs clientes?

- ¿Cuáles son los puertos que deben estar habilitados en el Firewall de la PC server?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(95 voto(s))