¿Pierdo mi licencia en caso de tener que formatear la PC donde tengo instalado CyberPlanet?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 27 December 2013 12:49

La licencia de CyberPlanet es de por vida y puede cambiarla de PC servidor cuantas veces sea necesario. La misma se fija en un determinado equipo aplicando la Clave de Activación.

- Su clave de Activación es única, puede verla ingresando a su Panel de Cliente. ¿Cómo ver mi clave de activación?

- Cuando reinstale CyberPlanet deberá desbloquear su clave de activación y luego activar la licencia. ¿Cómo desbloquear mi clave de activación?

Notas Relacionadas:

Palabras clave

perder licencia

formatear

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? /Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo cambiar mi licencia de PC? / Instalar CyberPlanet en otro ordenador / Formatear PC servidor.

(73 voto(s))