Estado de cajas y PCs / Monitoreo Remoto.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 04 mayo 2018 %16:37

INTRODUCCIÓN:

Desde la comidad de su teléfono móvil o desde cualquier PC, usted podrá conocer el estado actual de caja y de sus PCs. Osea, podrá conocer la recaudación en el momento de la consulta, cuantas PCs se encuentra en uso, cuantas disponibles y mucho más.

Importante: Este servicio es exclusivo del abono CyberPack.

ESTADO DE CAJAS Y PCS.

1- Ingrese al Panel de clientes. (No puedo acceder al panel de clientes)

2- Seleccione el menú CyberPack y haga clic sobre el botón Estados de Caja y PCs.

Aclaración: Esta funcionalidad requiere tener habilitado el uso de ControlCyber en CyberPlanet ¿Cómo habilito ControlCyber?

3- Desde aqui tienes dos opciones: Ver Caja o bien Ver Estados de PCs.

a) Ver Caja, aqui podra encontrar un resumen de caja instantaneo.

b) Ver estados de PCs, aquí podrá saber cuantas PCs se encuentran encendidas, cuantas estan siendo utilizadas por sus clientes, etc.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Estado de caja

Estado de PCs

Monitoreo Remoto

- Utilidad del Panel de Clientes.

- ¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?

- ¿Cómo puedo observar los datos económicos de mi local?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

- ¿Qué es el Backup remoto? / Obtener base de datos completa mediante la web.

- ¿Cómo acceder a los reportes web combinados? / Reportes comparativos.